Обращение в ISCR, перевод пенсии в Германию
Но что бы вы предприняли,
если бы вам самому регулярно нужно было делать перевод в Германию, а ONLINE это сделать невоможно?
Вы так на это и не ответили.
Вам идею инициировать нарушение росс. законов кто-то подсказал или сами решили такие пути искать?
Я Гароберу(Осмаловскому или его приближенному) ответил на этот вопрос.
Ну так и общайтесь с Осмоловским и его сотрудникам.
Я вам уже сказал - кто-то вам в голову вбил, что я имею отношение к его фирме. Но вы опять за свое.
Вы что совсем тупоЙ? Даже читать не умеете, а тем более анализировать?
Если кто-то находит в ваших (и тех, кто мыслит одинаково с вами) слабые места в умозаключениях,
то вы вместо того, чтобы подумать об этом, начинаете обинять того в защите позиций другой стороны?
Вместо того, чтобы искать нормальные / законные способы решения проблемы - вы предлагаете на правовом форуме их нарушать?
Кстати наблюдателю за ISCR неплохо бы обратить внимание на сайте фирмы, что делать и как аргументировать для Sozialamt'а,
почему он не должен засчитывать росс. пенсию в настоящее время.
Вы не подумали: почему тот адвокат, который тоже ранее наезжал на ISCR - прекратил свой действия?
Он в этом вопросе по-грамотнее вас будет.
переврал мое предложение ISCR GmbH, на которое я получил отказ.
Отказа никакого не было - была только вольная интерпретация / понимание телефонного разговора на немецком языке.
Вы ведь не случайно отказ ISCR здесь не выложили и в письме в Sozialamt / BMAS его не приложили?
Отвечаю еще раз длянепонятливого Гаробера(Осмаловского):
Пишу вам еще раз - закройте наконец свой рот и не пишите то, что вы не можете доказать в отношении меня.
Вы не самостоятельный - а подвержены внешнему влиянию.
Не надо таким образом терроризировать пенсионеров.
Им достаточно написать письмо,
чтобы пенсию Социаламты не учитывали.
Ну и почему росс. пенсионеры не пишут в Sozialamt / BMAS и не отстаивают свои права?
Из 71763 росс. пенсионеров в Германии получающих пенсию на немецкий счет,
сначала 2025 г. на форуме отписались (вместе с вами) всего 4 человека - это 0,0056 % ( в телескоп не рассмотришь),
что им удалось убедить выплачивать GSiA в полном размере.
Даже автор данной темы pivovarov (28.05.25 11:37) и orto уже более 2-х месяцев так и не решили проблему.
А Bedolaga2024 (самый активный в данной теме по отстаивании прав росс. пенсионеров) и тот добился только частичного результата.
Если Вы имеете ввиду тех людей которым действительно необходимо перечислять деньги из России в Германию
и они без вас не могут найти такую возможность,
рекламируйте свои услуги иначе, как это делают все нормальные фирмы. Вы ведете себя непотребно!
Рекламу делайте сами - вы же сообщали на форуме (уже несколько раз), что нашли способ переводить деньги из России в Германию.
Не забудьте в вашей рекламе упомянуть, что вы это делаете в нарушение законов (России, Германии) и санкций ЕС.