Обращение в ISCR, перевод пенсии в Германию
Как Вы уже наверное поняли, мне самому крайне неприятны методы ведения бизнеса этой "фирмой из 4-х букв". Когда я позвонил по предложению Социаламта, вышеуказанная в моем письме (на немецком) девушка сказала: "Знаем таких, Вас через пару месяцев Социаламт нагнет и Вы подпишете нам Доверенность, мы не собираемся из-за Вас менять схему нашего бизнеса". Это был ответ на мое предложение по договору с ISCR GmbH перечислять самому пенсию их представителю в России. Тем ни менее, когда социальные работники узнают про эти Доверенности незнакомым людям, как правило сами отменяют свое требование (предложение). Во всяком случае, никому из моих знакомых Российских пенсионеров они не предлагали обратиться к этой фирме повторно. Может быть, моя выборка небольшая и у кого-то ситуация иная. Если я от Социаламта еще раз подобное предложение получу и не смогу их убедить, что они имеют дело с жуликами, пойду в прокуратуру, но надеюсь, что до этого не дойдет. У них, конечно, очень хорошо продумана схема незаконного предпринимательства: они не оказывают финансовые услуги, а оказывают юридические услуги по составлению Доверенности на управление счетом по просьбе клиента. (А он сам к нам пришел). Мерзость!!!