русский

Обращение в ISCR, перевод пенсии в Германию

01.08.25 18:14
Re: Обращение в ISCR, перевод пенсии в Германию

garober патриот
in Antwort lostartist 01.08.25 17:26
Вы топите за ISCR GmbH уже много лет и при этом говорите, что никакого отношения к этой мошеннической фирме не имеете.
Вы говорите о том, что я не могу знать о том, что эта фирма не только юридическая,
но и финансовая брокерская или банк, которая имеет финансовую лицензию в Германии.
Я лично обратился к этой фирме, чтобы я по договору с ISCR GmbH перечислил деньги их представителю в России,
а он перечислил мне на счет в Германию, тогда бы не потребовалась никакая Доверенность.
Ответ был отрицательный.
Вы думаете, что если у них была бы финансовая лицензия в Германии, они бы не согласились?
Это бы вывело их из незаконного предпринимательства в абсолютно в белый бизнес.
Вывод: это жулики, которые терроризируют Российских пенсионеров
через Социаламты
Германии,
которые
пытаются обойти законы Германии
через Доверенности на управление банковским счетом каким-то неизвестным лицам в России.

Как отбиться от Социаламта, который присылает предложение обратиться к ISCR GmbH:
предложить проверить наличие финансовой лицензии, объяснить,
что они незаконно требуют доверенность на управление счетом незнакомым людям,
приложить письмо Министерства по социальным делам Германии по поводу сложности получения пенсии из России из-за санкций.

Вы на форуме "Право" - а от вас только одни безосновательные обвинения основанные на "долговременных наблюдениях".

Продолжайте наблюдать, но пока они ничем кокретным не подтверждены.

Вы писали, что сами умеете переводить деньги из России в Германии - так делайте это и другим помогайте.

Ан нет только других критикуете, что они вам помочь не хотять - м/б:

- вы их плохо заинтересовали.

- или хотите, чтобы они для вас поработало бесплатно?

Зачем это им? Предложите какую-либо работающую идею?

Именно Sozialalmt посылает своих подопечных в ISCR - так разбирайтесь с ним. Почему он нарушает немецкие законы и санкции ЕС.

Не надо сваливать "с больной головы на здоровую"

Или только на форуме об нарушениях пишете. Здесь многие почему-то безропотно подчиняются нажиму Sozialamt'а.

Даже приведенные здесь решения (BMAS и другие) - никто в качестве аргумента в письмах в Sozialamt' не использует.

Советуешь в Eilantrag поставить - бояться.

Читать ваши "наблюдения" не интересно. Вы даже не можете проверить какие лицензии имеются у ISCR.

Делайте что-либо практически или вы, как и остальные в этой теме - только "пар выпускаете" на форуме?

Ваши сообщения претендуют только на поднятие темы.

Sprung zu