русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

ZAB вернуть деньги

28.07.25 17:48
Re: ZAB вернуть деньги

риана патриот
риана
in Antwort Jacques_Paganel 28.07.25 13:00, Zuletzt geändert 28.07.25 18:05 (риана)
Насчет шарашкиных контор слышать от человека, в котором уже на начальном этапе усомнились в части образования. - сильная позиция

Во-первых вы,даже смысла не понимаете, в принципе. Квалификацию, т.е подходит кандидат или нет, что он знает умеет и может, оценивает работодатель - начальник (руководитель отдела, группы и пр ), профильный специалист, и он ничего не требует, а бумажку требует кадровик, чтобы он мог назначить соответсивующую бумажке тарифную группу , так что это вопрос чисто формальности и не больше.

Во-вторых, у вас очень ограниченный кругозор, если вы поагаетре, что работа в гос учрежжении - это только админтстративные бюрократические позиции с перекладыванием бумажек .

В третьих "как работают тарифные договора" - это у вас пробелы в знаниях и пониманиях, раз вы полагаете, что везде торгуются и спрашивают представления об уровне зарплаты. В öD никаких представлкеий о зарплате не спрашивают, там четкие тарифы, а не базар, как на предприятиях-шарашкиных конторах, где вы, по видимому, и работали.

Вы давайте все же без оскорблений и переходов на личности общайтесь - сарказм и иронию не стоит воспринимать в штыки.

вы первый начали, цепляя меня в каждом сообщении. С таким же успехом я могу и вам написать, чтобы не принимали в штыки мои сарказм и иронию в отношении вас:))

Sprung zu