Вход на сайт
Штраф за использование телефона за рулем.
2767 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DerBusfahrer 27.07.25 18:39
Я вот одного не понимаю: Почему на этом форуме, любой вопрос заданный человеком, заканчивается срачем? Налетают как стервятники, каждый свой бесполезный коммент хочет вставить, от которого пользы никакой, но грязи по самые уши? Вот встречаю русских людей в жизни, ну люди как люди, что здесь не так? Человек сюда за помощью приходит а получает ведро говна на голову.
Ты за какой такой помощью пришёл? Что погладили по головке и сказали, что бывает? И назвали способы опровергнуть показания двух полицейских, которые тебя видели с телефоном в руке за рулём?
Слегка дебильная Erwartungshaltung. Да ещё и пытаешься слезу выдавить, что помогите русские русскому... Угроза дорожному движению она не имеет национальности.
Я охотно верю вам, что вы никогда не нарушаете пдд и вообще живёте исключительно по закону, я даже рад что наш брат такой положительный! Горжусь вами, а за свои грехи каюсь
Не передёргивай. Во первых, я лично не ангел, могу и скорость слегка превысить (до пунктов) и припарковаться, где нельзя. Но я действительно не беру телефон в руки, ибо это реально отвлекает.
А во вторых, ответственность у тебя раз в 50 выше, чем у меня. А вот этого ты не прочувствовал, особенно глядя на твой бред про красный свет для автобусов...