Login
Пришить этикетки несуществующей фирмы
2102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tasu 25.07.25 10:25
Спасибо!Вы меня испугали.Но я не славы хочу, я просто хочу продать по цене выше стоимости материала.Но танец живота нынче не в тренде.Я думала полгода-год продавать без регистрации, и если дело пойдет, то зарегистрировать малое предприятие.Если "дело пойдет", то это будет оборот максимум 3.000 € (в год!!!) , а прибыль тысячи полторы.Из-за этого предприятие открывать? Еще и медицинскую страховку насчитают. Я пенсионерка если что.Продавать знакомым не получится - мы в танцферайне сами себе костюмы шьем, но конечно же под моим "идейным руководством."
Напугать, не было моей целью.
Всё понятно, я-то вам верю и всё понимаю, но кто я такой, я не сотрудник ФА. А вот они очень недоверчивые.))
На машинке вышивать умеете? Думаю да.
Придумайте себе какой-то вензель - скажем переплетение ваших инициалов, или маленький силуэт танцовщицы танца живота, и вышивайте его гладью, (кажется именно так называется тот вид вышивки который я "вижу") нитью (можно слегка блестящей) немного другого оттенка, на одном из нижних уголков каждого вашего изделия. Небольшой, 2-3 см., что бы и в глаза не бросался, и тем не менее чтобы был.
Вот как-то так.
Ты родился оригиналом, не умри копией...