Deutsch

ZAB вернуть деньги

25.07.25 13:33
Re: ZAB вернуть деньги

Kirtw3 завсегдатай
в ответ Kirtw3 12.07.25 10:46, Последний раз изменено 25.07.25 13:36 (Kirtw3)

История такая, 50тугриков ц. зажало за ниченеделание, остальное с боямивернуло, не добровольно. А теперь от первого лица,чтоб непрямую речь не писать... Чтобы я сделала по другому,если б знала бы все заранее. 1. Не верила бы на слово нем чинов-ам. Они тут прям жужжали, подтвердииитак будет лучше. Не сказали только, что не челу. Одно дело,когда за чела платит госво (к примеру, определенным категориям переселенцев и тд), другое дело-когда сам, неважно, сколько. 2. Если идти работать не в бюрократическую стрру, а сам по себе, то не заморачивалась бы никакими признаниями дипломов или 'оценкой на нем лад', дипломы тут ни учителям,врачам,инженерам и так признают без каких-либо подтверждений. 3. Ц.тогда никаких договоров не присылал. Сейчас без дра вообще бы ни с кем никуда не дернулась. Ц.требовал 100% предоплаты без дра. 4. Из-за информационной неосведемленности свежих и хитрости других 'тов'

Если я с вами не спорю, то вы, наверное, модератор))). Не модератор? Так и я не на мостике, чтоб с бараном бодаться

Перейти на