Как пожаловаться на бездействие JC
Уже давно все предоставлено, антраг поставлен 3 мая. В июне удалось поговорить по телефону, но не с бератором, а с кем-то кто фильтрует. Тогда еще было 30 евро на конте , чел говорит, что ему элнментарно не на что закупиться, что к тому же он хроник и ему элементарно врач не выпишет табоетки, если не будет поступлений в кранкенкассу (а пл атил он по 300 евро в мес)и бератор в издевательской форме сказал "ну у вас же есть 30 евро на конте, ничего страшного, закупитесь". Тогда же выяснилось, что они якобы посылали письмо, где нужно было предоставить доп. доки, но никакого письма на самом деле не было. В доме письма никогда ни у кого не пропадали. Когда это же письмо по просьбе чела выслали еще раз, то стало видно, что эти доки - высосанные из пальца. Конто в минусе, копии в очередной раз отосланы. Письма с предупреждениями отосланы. Реакции ноль. Вопрос был и остается - куда конкретно жаловаться (если кто-то знает)? Или нас здесь могут юзать, как угодно и приравнивать к людям 2го сорта, невзирая на то что мы вкалываем, как проклятые? Я никогда не сталкивался с таккой ситуацией и честно говоря, я в а..хе. Помогаю, чем могу этому челу, который просто впал в депрессию.