Deutsch

Обращение в ISCR, перевод пенсии в Германию

29.06.25 01:10
Re: Обращение в ISCR, перевод пенсии в Германию

garober патриот
в ответ orto 29.06.25 00:10
Вместо того, что бы выложить какой-нибудь мустер ( о котором вас просили, раз уж вы знаете как именно надо)

Ваши упрёки я не могу принять на свой счёт.

Кто как не я вам выложил образец письма в Sozialamt причем это было сделано на 1-й день как оно стало мне известно.

Зачем? Не знаю.

Все известные мне официальные документы BMAS, которые мои знакомые с успехом использовали для аргументации - были многократно названы. Кто их использовал?

После первого же неудовлетворившего ответа из Sozialamt'a я рекомендовал поставить в Sozialgericht Eilantrag (и за три дня / неделю) решить свою проблему) - никто этого не сделал и даже не объяснил причину.

Вместо того, что бы выложить какой-нибудь мустер ( о котором вас просили, раз уж вы знаете как именно надо)

Было предложение на примеры заметки из Bild, что в России немецкие пенсионеры тоже не получают немецкую пенсию подключить например эту же газету к решению проблем росс. пенсионеров в Германии у ника Pivovarov, Bedolaga2024 и orto и просто читающие форум - никакого отклика не нашли.

Вы все втроём хоть какой-то текст совместно обсудили, представили на обсуждение в теме?

Почему по вашему черновику письма в Sozialamt вы не попросили (на форуме или в личке) подключиться ников Веdolaga2024 и pivovarov к обсуждению вашего или совместного письма в Sozialamt?

Вы сами как и pivovarov неделями можете не появляться в теме и думаете, что кто-то будет ждать когда вы появитесь, но не с вопросами, а хоть с какими-то предложениями.

У вас хоть какая-то стратегия отстаивания своих прав есть? Ещё ни разу не слышал.

Все вы только каждый для себя.

Почему и чем других участники форума вам могут помочь, если вы полной переписки не выставляете.

Ведите себя активно, а не потребительски, боясь своей темы.

К вам, что надо домой приехать и на месте увидев все ваши документы проблему на месте решать?

Я вчера случайно в разговоре узнал, что росс. пенсионер намного старше чем вы, проживающий в нашем городе свою проблему и без форума решил ещё в марте..

Но все те люди, о которых я писал активно сами на деле борются, причем даже и не знают, что существует форум, где можно свои проблемы обсуждать.

Перейти на