Deutsch

DHL Express пропала посылка

24.06.25 18:20
DHL Express пропала посылка

Иван Гончаров знакомое лицо

Всем здравствуйте. Ситуация следующая, мне шла посылка по DHL Express, согласно информации на их странице было видно, что придет сегодня в течении дня. Я сегодня целый день был дома, иногда выходил к подъезду, в общем все было под контролем. Вдруг приходит смс, посылка доставлена. Причем время стояло такое, когда я был у почтового ящика и просто не могло быть такого-то бы я не увидел, что кто то что то принес.

Начал разбираться, написал им письмо, они сказали что посылка передана какому то человеку, фамилия которого даже близко не совпадает с жильцами моего дома.

Как мне теперь поступать? Обратиться в полицию или припугнуть этих бандитов с DHL, что бы еще раз подумали, куда они дели мою посылку? Цена вопроса 350 Евро, не хотелось бы их терять.

В фирму, от которой пришла посылка, тоже обратился, у них та же информация, передано такому то человеку посылка и просят держать их в курсе.

Объявление в доме повесил, но что то мне подсказывает, посылку стырили:)

У кого что то подобное было и как решали вопрос?:)

Один раз мне так же посылку прислали, кому то отдали, потом вскрытую упаковку нашел у двери, товар целый, но кто то посмотрел, что там внутри. Но это был не DHL.

Заранее всем спасибо за ответы

Перейти на