Обращение в ISCR, перевод пенсии в Германию
Если это "камушек в мой огород", то хочу вас попросить, не фантазировать в этой теме на мой счёт.
только:. читают,
. пишут и стирают
хотят "втихую" пользоваться тем, что кто-то сделал.
Так ещё можно долго на форуме темы создавать, не ведущие ни к какому результату.
Успехов - киржакам (единоличникам).
Кто читает с регистрацией - мне неизвестно. Можно только ориентироваться на счётчик прочтения темы.
Читающих "втихую" - д/б значительно больше, учитывая, что число затронутых (непоступлением росс. пенсий на немецкие Konto)
по моим прикидкам от 60 до 90 тыс. чел. (в сторону уменьшения.
Тех, кто пишет и стирает - тоже как-то можно идентифицировать по удаленным сообщениям.
Есть ещё успешный пример из прошлого "наезд" на банк за его отказ в зачислении росс. пенсии, но его почему-то не удается сейчас использовать. Автор информации об этом примере почему-то не проявляет активности.
Большая часть приведенной вами цитаты- вас вообще не касается.
Если вы находите определенные фразы относящимися к вам - то вам виднее.
В отношении вас я только помню ваш призыв привести хоть какие,нибудь тексты подходящих имеющихся примеров-писем.
После вашего подтверждения о их прочтении - вы более не появлялись ни с какими результатами.
Вы считаете, что кому-то интересно тратить свое время и усилия, которые не дают не только результата и видимого движения, но даже отсутствует какая-либо обратная cвязь.
У меня есть в итоге трое знакомых (больше не предвидится), которые затронуты отказом банков в зачислении росс. пенсии на немецкое Konto.
У двоих проблема решена, в т.ч. и с моей рекомендацией. Одной я помочь не смогу.
Но если я им что-то советовал сделать или просил об ознакомлении в показе затнтеровавщими меня документов, то они сразу откликаются,
а не "выносят мозг" как Bedolaga2024.
Мое принципиальное мнение, что организаторскую работу по убеждению Sozialamt'а о выплате пособия в полном объеме - должен взять на себя тот, кто проблемой сам затронут.
Я помогаю тем, чем могу.