Deutsch

Обращение в ISCR, перевод пенсии в Германию

03.06.25 13:16
Re: Обращение в ISCR, перевод пенсии в Германию

orto свой человек
в ответ garober 01.06.25 13:14

Ув. garober

Если это "камушек в мой огород", то хочу вас попросить, не фантазировать в этой теме на мой счёт.

только:

. читают,

. пишут и стирают

хотят "втихую" пользоваться тем, что кто-то сделал.

Так ещё можно долго на форуме темы создавать, не ведущие ни к какому результату.

Успехов - киржакам (единоличникам).

Письма написаны (самыми простыми фразами и вероятно стилистически не очень верными), отправлены.

От Postbank ответа до сих пор нет. Sozial ответил спустя две недели и попросил за 2025 год Kontoauszüge, которые ему были предоставлены. Ответа тоже пока нет и необязательно, что он будет положительный.

Будет результат (любой) поделюсь им здесь.

Но ваша позиция мне тоже не всегда понятна. Я же помню вас ещё с Vorota.de и предполагаю, что вы, возможно, тоже социальный работник. И даже (возможно) у вас есть опыт решения этой проблемы в социале с людьми обратившимся к вам лично.

Иначе почему вы, так активно участвуете в дискуссии, но простого решения, которого вероятно ждали старые люди, пожилые пенсионеры и которым сложно разбираться во всех этих вопросах, так и не дали. Например, самое простое, написать Muster для них. Может даже помочь им организоваться, с групповым обращением от них. Но нет, только бесконечные наводящие вопросы. Уж извините, но как-то между струйками..

Складывается вот такое двоякое впечатление. Потому, что считаю вас всё -таки компетентным в таких вопросах человеком.

Извините за прямолинейность.

Перейти на