Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Нужна справка по поводу отчества

22.05.25 23:38
Нужна справка по поводу отчества

spartak12059 посетитель
spartak12059
Последний раз изменено 23.05.25 06:44 (Dresdner)

Здравствуйте!

Мне в мае 2021года в Берлине в Standesamt(e) дали вот такой Merkblatt,сказали показать его,если что,когда буду подавать документы в Bürgeramt(е) на аусвайс и райзепасс.Там вообще то уже были в курсе,что отчество можно не вписывать в аусвайс и загранпаспорт.Я выбрал первый вариант: Angleichungserklärung,отчество не вписали.Вот только никакой справки(Bescheinigung über die neue Namensführung) мне не выдали,да и я тогда не обратил внимание на это.шок Сейчас вот мне она очень нужна.В этом районном управлении (Bürgeramt) сказали ничем помочь не могут,обращайтесь в Landesamt für Einwanderung,весь архив там.

"ab dem 01.01.2024 werden die Aufgaben im Bereich Einbürgerungen und sonstige Staatsangehörigkeitsangelegenheiten nicht mehr von den Bezirksämtern, sondern zentral vom Landesamt für Einwanderung (LEA) wahrgenommen. Alle Staatsangehörigkeitsvorgänge wurden bereits an das LEA übergeben."

В ноябре первый раз написал через формуляр им,в этом году ещё пару раз.Ответа нету,даже не приходит на емай уведомление,что мой вопрос принят.Есть может у кого идея,что можно предпринять_ещё?

Самый глупый заяц тот, который думает, что если он будет правильно себя вести, то волки его не съедят.

Перейти на