российская пенсия и Grundsicherung
Г-н Garober,
Какая честь для меня в таком обращении!
который якобы не имеет никакого отношения к ISCR GmbH, "топит" за эту фирму уже много лет, все время указывает на их прекрасную работу.
Не надо писать то, что вы не сможете подтвердить ссылками на мой текст. В вашем возрасте просто некорректно вводить участников форума в заблуждение.
Представим такую ситуацию - ник garober не будет появляться в обсуждениях о переводе росс. пенсии на немецкое Konto.
Что изменится - у вас и ваших единомышленников не будет основания все время бездоказательно обвинять меня.
Темы станут короче и все.
Но проблема все равно не решиться.
У вас и ваших единомышленников нет никаких реальных предложений - что же самостоятельно делать росс. пенсионеру?
Да и будут появятся ли участники обсуждения, которые смогут доверитмя этим предложениям?
"Язык без костей" - кто-нибудь из советчиков на форуме право понесет ответственность если рекомендации не приведут к положительному результату в лучшем случае, а в худшем, если кто-то ещё и финансовые потери понесет?
Вы и вам подобные участники обсуждения - сосредоточьтесь на решении проблемы, вместо того, чтобы тратить время на бездоказательные предположения в отношении меня.