Deutsch

Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung

13.02.25 12:56
Re: Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung

monte коренной житель
monte
в ответ NewUser0 13.02.25 10:07

у вас есть полное право не свидетельствовать против родственников.

Это право имеет немного другую силу в уголовном праве. В гражданском праве немного по другому, вам дают право помочь следствию и разъяснить ситуацию.

Достаточно ли будет ваших ораторских способностей, чтоб убедить судью, что при этом вы не виновны, я вам сказать не могу.

Решение принимает судья. Против вас ставят протокол соединения записанного на вас. Если у вас на этот счёт есть какие либо другие доказательства, почему это были не вы, то можете рассказать суду. Будет ли этого достаточно, скажет вам суд персонально или письменно.

Я вам могу рассказать только то, через что сам прошёл. Мы выиграли 2 суда в Amtsgericht и один в Landgericht Bochum.

В первом на основании, что у меня было то лицо, кто раздавал, с данными с письменным подтверждением, на самом суде тоже были вопросы и судья спрашивал и конкретизировал. Во второй инстанции в Ландгерихт мы выиграли по нескольким причинам, одна из них, что мы указали человека, а обвинение не захотело взять его в оборот.

Суд в ландгерихт вообще интересный, представлять вас там может только адвокат. Сидит 3 судьи и они вместе решают, говорю ли я правду и можно ли верить той истории, что представили на прошлых судах.

Я не знаю, чем закончится если вы пойдёте в отказ.

Ваш пример, это первая инстанция, которую в последствии могли обжаловать.

Здесь на форуме есть сообщения, что происходит если начинать бодаться с судом и у меня есть личные сообщения, где дело из суда было отозвано на основании наличия и указания 3тих лиц. Какой дорогой идти вам, можете решить только вы сами.

Я не адвокат и это только мнение которое не должно сходится с действительностью.

Перейти на