Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
Если вы адвокат, то можете опираться на какие либо параграфы. Если вы простой смертный, то пишите нормальным и понятным текстом что и как было, без приминения параграфов.
вы не качали, но был кто то другой, кто мог качать. Каждый, кто как либо мог быть причастен к этому, женского пола, мужского должен быть указан, это ваш спасательный круг. Я не уверен что на этапе жёлтого письма, но на этапе если дойдёт до суда точно.
Указывайте всех о ком у вас есть реальные данные. Без того, мол мы выпивали я дал ему вход. Утром проснулся и не помню кто это вообще был и что мы делали. Часто до суда и в суде именно такие дела с участием 3тих лиц по словам адвоката обсуждаются. Редко когда у человека есть реальный список кто конкретно был и не важно в какой стране тот живет. Это уже проблема обвинения доказать именно вашу вину.
у обвинения на вас скорее нет ничего кроме записи, что подключение ваше. Кто конкретно пользовался интернетом они не знают и только предполагают, что это были вы, так как на вас записано подключение. При предоставлении более расширенного списка кто мог пользоваться интернетом вы предоставляете свою версию происходящего и теперь обвинение обязано предоставить более конкретные доказательства, что это были именно вы, а не либо из списка. Но этого у них просто нет.
Это моё личное мнение и не считается каким либо правовым советом.
Назад