русский

по поводу отчества

17.01.25 13:24
Re: по поводу отчества

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
in Antwort tafiwi 16.01.25 23:18, Zuletzt geändert 17.01.25 14:59 (Dresdner)
Ну в общем промежуточный результат сегодняшнего посещения Фрау-Пассамт оказался никакимхммм. На месте сидела молодая девочка которая приняла документы и дала мне распечатку данных для проверки и на подпись. В графе Vorname было внесено моё имя с отчеством. Я формуляр ей этот вернула и подписывать ничего не стала, указала на новый фервальтунгсакт. На, что она конечно округлила глаза и стала отнекиваться, побежала с этим всем богатсвом и моими документами к Фрау-Штандесамт, а её не оказалось на месте. Вобщем пришлось вслух зачитать им последний абзатц и вроде как бы всё поняли с тенью сомнения, но сказали что данные для аусвайса приходят в систему из штандесамта и они так просто отчество убрать не могут так как данные внесены в строчку Vorname. И вообще положение новое (не смотря на то, что вышло полгода назадулыбулыб) и в системе нет строчка Zwischenname-/и т.д. Вообщем отмахивались как могли. Я им попутно намекнула на инстанцию повыше где они бы могли проконсультироватьсяулыб. Пообещали прояснить ситуацию и перезвонить. Жду-с теперь, чем всё это закончитсясмущбезум и не знаю чего ожидать....

ожидайте того, что Вам выдадут аусвайс без отчества.

Sprung zu