Вход на сайт
Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
1269558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anarki 08.12.24 21:50
Прочитал на форуме что нужно ответить "ich widerspreche dem Anspruch insgesamt", поставить дату, подпись и отправить по адресу суда заказным письмом с пометкой чтобы меня проинформировали при получении, правильно? И в чем разница между видершпрухом черно-белым и розовым? Какой заполнять и отправлять лист? Или оба?
Розовый лист это официальный видешпрух. Лучше отправить оба, если на белом есть место для подписи.
Если они после этого позовут меня в суд, в моем случае я думаю лучшей тактикой было бы если бы я написал что фильм скачала моя мать, есть возможность взять от неё расписку что это она действительно скачала фильм. Есть документы что она на момент скачивания фильма была в Германии, есть совместные фото. Как думаете, это хорошая стратегия?
В данном случае это единственная стратегия. Только не писать, что скачивала. Только что была у вас и имела доступ к интернету.
Я тут читал что фромеры вообще беженцев из Украины не трогают, кто-то писал что это даже у них на сайте было. Но я проверил их сайт - не нашел такого.
Мало ли какие байки тут пишут
У меня ещё есть мысль позвонить фромерам и объяснить все то что я написал. Аргумент 1 - я беженец на социале, аргумент 2 - фильм скачала моя мать, есть подтверждение и она сейчас не в Германии. Или звонить им все равно плохая идея?
Звонить не зная законов и плохо понимая язык самая худшая идея. А вот письмо с указанием, что мама была у вас дома и могла скачать написать можно, чатГПТ в помощь. Можете потом здесь выложить на проверку
Как на почте объяснить что мне нужно, я ещё не сталкивался с отправлением заказных писем в Германии.
Сказать на почте Einschreiben per Einwurf
Если меня вызовут в суд, мне нужно/можно сообщать что я беженец и мне, например, нужен переводчик?
Можно, но переводчика оплатит проигравший. И цена будет немаленькой, потребуется присяжный переводчик
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит