Artikels 116 des Grundgesetzes
Большое спасибо за продолжение беседы и желание помочь...И в моем Urteil-e LSG не единожды упоминается это решение..... Я очень хорошо знакома с ним, от начала до конца (кончины истца). Имею весь материал. Дискуссии на тему Ausschlusstatbestand des § 250 Abs. 2 Nr. 3 SGB VI были и будут пока не исчезнет "размытость" его применения. Принималось оно после пенсионной реформы, присоединения ГДР и пр. Пенсионные расходы возросли и нужно было предпринимать меры, которые ужесточат выплаты по Ersatzzeiten... И их одним ударом ужесточили все.... Абсолютно "забыли" о таких, как я и истец этого Решения.
Кстати, выше говорилось: "нахрена козе баян"? И смешно, и грустно.... Потому что, у этого всего две стороны медали....
Думаю, что все согласны с теорией иерархии потребностей по Маслоу (кто знаком)... У меня идет борьба за пенсию... Пенсия - это моя безопасность, защищенность... И статус- иной! Пенсионер звучит иначе, нежели - получатель социального пособия.
может быть, Вы опубликуете это решение LSG (с которым Вы хорошо знакомы), раз его повсюду удалили?