Вход на сайт
Artikels 116 des Grundgesetzes
4318 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ valendiva 12.11.24 21:59, Последний раз изменено 13.11.24 07:43 (Dresdner)
Спасибо большое! Я слежу за сроком. По представленной ссылке еще вчера ознакомилась с процедурой подачи жалобы. Единственное, что вызвало сомнение, будет ли рассматриваться моя жалоба без адвоката?
Также там указаны, что должны быть использованы все методы обжалования. Я жалобу в BSG (Nichtzulassungsbeschwerde) не подавала, т.к. она может быть подана только адвокатом. Я - получатель пособия по старости, и оплатить работу адвоката не могу. В PKH мне отказано. Будет ли принята к рассморению моя жалоба в BVerfGG без Nichtzulassungsbeschwerde ? Или я в принципе и подам жалобу на отказ в PKH. Но для принятия положит.решения по PKH нужно выполнить один хотя бы один из трех причин, преодолеть которые очень и очень сложно. В BSG мне это не удалось.
адвокат для конституциооной жалобы не обязателен, но крайне сомнительно, что Вам удастся самостоятельно составить жалобу, которую КС примет к рассмотрению по существу. впрочем, и адвокат далеко не каждый с этим справится. а тем более за 10 дней...