Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Artikels 116 des Grundgesetzes

12.11.24 21:59
Re: Artikels 116 des Grundgesetzes

valendiva коренной житель
valendiva
в ответ Dresdner 12.11.24 20:57, Последний раз изменено 12.11.24 22:03 (valendiva)
идите в хорошую библиотеку. там найдете все комментарии.

собиралась это сделать. Я являюсь абонентом "хорошей" библиотеки и периодически ее навещаю.

у Вас осталось всего 10 дней. https://www.bundesverfassungsgericht.de/DE/Homepage/_zielg...

Спасибо большое! Я слежу за сроком. По представленной ссылке еще вчера ознакомилась с процедурой подачи жалобы. Единственное, что вызвало сомнение, будет ли рассматриваться моя жалоба без адвоката?

Также там указаны, что должны быть использованы все методы обжалования. Я жалобу в BSG (Nichtzulassungsbeschwerde) не подавала, т.к. она может быть подана только адвокатом. Я - получатель пособия по старости, и оплатить работу адвоката не могу. В PKH мне отказано. Будет ли принята к рассморению моя жалоба в BVerfGG без Nichtzulassungsbeschwerde ? Или я в принципе и подам жалобу на отказ в PKH. Но для принятия положит.решения по PKH нужно выполнить один хотя бы один из трех причин, преодолеть которые очень и очень сложно. В BSG мне это не удалось.

Перейти на