русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Artikels 116 des Grundgesetzes

12.11.24 20:57
Re: Artikels 116 des Grundgesetzes

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
in Antwort valendiva 12.11.24 18:54, Zuletzt geändert 12.11.24 20:59 (Dresdner)
Нет комментариев по § 250 Abs. 2 Nr. 3 SGB VI - это имеется ввиду, что еще никто не прокомментировал из специалистов?В моем Решении BSG имеется ссылка (; vgl zum Ausschlusstatbestand der Beschäftigung zB Fiebig in Reinhardt/Silber, SGB VI, 5. Aufl 2021, § 250 RdNr 8). Не могли бы на нее выйти?

идите в хорошую библиотеку. там найдете все комментарии.

Кстати, на этот LSG Niedersachsen-Bremen Urteil vom 19.1.2011 - L 2 R 51/09 в моем Решении делается ссылка в вопросе желания вернуться.
Всегда считается, что тебе верят, что ты "хотел", имел желание только тогда, если подавал заявление на ПП до переезда в Германию и получил отказ. Я не подавала заявления, т.к. знала, что не выполняю предпосылки. Зачем делать те действия, которые обречены на провал? Суд "не поверил" хммм мне, что я имела желание, и сейчас я намерена представить заявление очевидца- свидетеля в письменном виде.... Будет ли этот документ в конституц. суде взят во внимание? Или уже "поезд ушел"... ? Я без адвоката одна все эти ЗАКОНЫ ворошу...Можно же это взять во внимание (что так поздно свидетель подтверждает)...??? Хотя понимаю, что снисхождения не будет. Расстрелять, значит - расстрелять....! Начинаешь себя ощущать уже подсудимым.......

конституционный суд только проверит нарушены ли этим решением указанные Вами конституционные права. никакие свидетели-очевидцы Вам не нужны и не помогут. кстати для подачи жалобы (включая полное обоснование) у Вас осталось всего 10 дней.

https://www.bundesverfassungsgericht.de/DE/Homepage/_zielg...

Sprung zu