Artikels 116 des Grundgesetzes
Soweit sich der Kläger im Verlauf des Verfahrens auf das Urteil des LSG Niedersachsen-Bremen vom 19.01.2011 (L 2 R 51/09) berufen hat, hat das LSG im Rahmen seiner Entscheidung offensichtlich vollkommen die Existenz des § 250 Abs. 2 Nr. 3 SGB VI übersehen. Hierzu finden sich keinerlei Ausführungen.
Нет комментариев по § 250 Abs. 2 Nr. 3 SGB VI - это имеется ввиду, что еще никто не прокомментировал из специалистов?
В моем Решении BSG имеется ссылка (; vgl zum Ausschlusstatbestand der Beschäftigung zB Fiebig in Reinhardt/Silber, SGB VI, 5. Aufl 2021, § 250 RdNr 8). Не могли бы на нее выйти?
Кстати, на этот LSG Niedersachsen-Bremen Urteil vom 19.1.2011 - L 2 R 51/09 в моем Решении делается ссылка в вопросе желания вернуться.
Всегда считается, что тебе верят, что ты "хотел", имел желание только тогда, если подавал заявление на ПП до переезда в Германию и получил отказ. Я не подавала заявления, т.к. знала, что не выполняю предпосылки. Зачем делать те действия, которые обречены на провал? Суд "не поверил"
мне, что я имела желание, и сейчас я намерена представить заявление очевидца- свидетеля в письменном виде.... Будет ли этот документ в конституц. суде взят во внимание? Или уже "поезд ушел"... ? Я без адвоката одна все эти ЗАКОНЫ ворошу..