Artikels 116 des Grundgesetzes
в первых двух Уртайлях (города и земли) это постоянно утверждается.может быть, хотя бы там есть правильная ссылка?
Ваши рекомендации всегда очень к месту, я обращу на это внимание, тщательно проработаю этот вопрос во всех направлениях, чтобы глубще все осознать.
У меня был адвокат только в городском суде. В Земельном суде вести дело я не нашла компетентного и готового меня защищать адвоката. Поэтому сама была. В BSG дело вести можно только с адвокатом. Нашла адвоката, хотя он считал, что дело не имеет шансов на успех. Может я ошибаюсь, но в моем понимании, адвокат должен искать "ниточки", неучтенные факты, все, что будет работать в "копилку" клиента. Искала доводы я, и все преподнесла "на блюдечке". Адвокат не брался за дело, пока не получит "добро" на PKH. В итоге у меня - отрицательный ответ.. Буду думать, что и как представить в Bundesverwaltungsgericht.
жалко, чтоMadagaskar покинул наши ряды. он был большой апологет § 250 SGB VI, правда не знаю, добился он в конце-концов пенсии или нет.
Вроде да, но только отцу.. Он давно не живет в стране и отошел от дел.

Madagaskar