Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Artikels 116 des Grundgesetzes

09.11.24 11:43
Re: Artikels 116 des Grundgesetzes

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
Я Verschleppung увязывала с тем, что 1) все Немцы равны и 2) ни один немец не может быть выдан другому государству. Следовательно, Угон был не только в случае немцев в границах 1937 года. Поэтому это решение суда , на которое я ссылаюсь ( BSG Urteil vom 29.9.1994- 4RA - 28/93) можно применить в моем случае только в том вопросе, что Verschleppung и дальнейший Festgehaltenwerden лишил меня возможности трудиться в Германии, как другие граждане.

Но, если Verschleppung ко мне не применим, т.к. мои родители были угнаны с Вартегау, то на этом весь разговор и заканчивается.. BSG утверждает, что ни Verschleppung-а, ни Festgehaltenwerden (§ 250 Abs.1 Nr.3 SGB VI)... не было.

Разве тут нет нарушения Art.3 Abs.1 GG?

при чем здесь вообще "ни один немец не может быть выдан другому государству"? Германия Ваших родителей СССР не выдавала и вообще Конституции ФРГ в то время не существовало.

Много лет суд был согласен с тем, что все было. Даже fiktive Proberechnung был сделан как Festgehaltenwerden. Просто денег там не было. А когда деньги "нашлись" появился 1937 год... Вот и пришли мысли о GG...

какой именно суд Вы имеете в виду? и что означают слова "Даже fiktive Proberechnung был сделан как Festgehaltenwerden. Просто денег там не было."?

Перейти на