русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Дети, а так-же их родители игнорируют запрет на игру в футбол

31.08.24 17:21
Re: Дети, а так-же их родители игнорируют запрет на игру в футбол

Natalinka555 прохожий
in Antwort Marusja_2010 31.08.24 16:06, Zuletzt geändert 31.08.24 20:45 (Natalinka555)

Я не знала, что меня сняли на телефон. Мне об этом соседка сказала, так как она увидела это и она обеспокоилась тем, что ее дети тоже попали в кадр. Она им сделала замечание. Я поняла, что меня снимали на телефон намерено когда "яжемамки" пришли. У меня к сожалению не было с собой телефона, а когда я им сказала, что давайте вызовем полицию и во всем разберемся. Они согласились, но, скрылись пока я ходила за телефоном. Вы правы, после драки кулаками не машут, и полиции не едут. Бесит то, что самые наглые дети, а так-же их родители из русскоязычных. И у них в основном мальчишки подростки от 10 до14 лет. Немецкие дети себя так не ведут, а с немецкой стороны одни девочки, меньше 14лет. Меня игра футбол не сильно напрягалa до тех пор, пока мне пришлось находится среди этих детей с внуками 5-ть лет и 1,5 .Теперь нужно сторонится играющих детей подальше. А после того как в меня прилетел мяч, тут уж извините. Приходится делать замечание. А если будут последствия серьезные, попробуй докажи кто именно из пнувшего мяч, нанес тебе увечья. Все сразу разбегутся и будут отпираться. А родителям, дела нет до других соседей, детей, стариков. Лиж-бы их "дитятко" не обидели. Буду ждать ответ от Wohnstadt. Жалко, что я письмо в 2023 года не сохранила. Обычно я такие письма храню.

Sprung zu