Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
Нет, это не так, мне ничего вообще не нужно доказывать, я по умолчанию невиновный.
Мы выяснили что это де юро коммерческий спор, абманер защищает правообладателя, и это он должен доказывать что я де нанес ущерб его клиенту, пусть ущерб и гипотетический. Если бы записи про другие секунды были, их бы показывали сразу, но их нет. Есть только 3,5 секунды условных, все остальное домыслы абманера, нам не нужно, к примеру, доказывать что во время скачивания торрента мы еще и мефф не варили, если у абманера есть такие домыслы, пусть он это и доказывает.
У вас очень наивное понятие о суде. Судья просто скажет я вам не верю и всё. А другие фрагменты покажут в суде, если понадобится. Их берегут на случай если клиент заявит, что в этот момент времени он давал другим пользоваться своим интернетом,
В общем примите как данность, что никто ваши секунды считать не станет. Вас обвинят, что вы раздавали фильм целиком
Ну подпишем мы модифицированный унтерлассунг, какие в этом проблемы.Да, факт нарушения авторских прав есть, но в суде решается не наша вина, как например при авто-аварии, нам не государство штраф выписывает, нет, идет гражданский процесс, коммерческий спор де факто, как если бы мы поцарапали машину соседу, выясняется ущерб нанесенный правообладателю. Да, факт нанесения ущерба есть, мы типа поцарапали машину, но насколько большой ущерб, провели ли мы гвоздем по двери или мы неудачно окурок бросили и он "поцарапал машину".Так вот, если сумма ущерба меньше определенной суммы, то суд вообще не берет это дело.
а модифицированный не устроит абманеров, и считайте, что вы ничего не подписали.
Суд рассматривает дела с любым ущербом, даже около нуля, но в данном случае абманеры заявят Streitwert этак на 15 000
Если же дело таки дошло до суда и в ходе разбирательства выяснится что доказанная сумма гипотетического ущерба составила 3 цента, то это уже мы подадим на абманера в суд как на заведомый шантаж с целью слупить с нас свой адвокатский гонорар.
не выяснится . да и не получится заявить, гонорар то зависит от Streitwert а не от гонорара
Да зачем спорить, пойдите с вашими аргументами в суд. Вам за пару тыс всё обьяснят
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Zurück