Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
Давайте по очереди ;)
1. Обычно замеров вашего нарушения несколько и в разные дни, этим самым страхуются, мол кто то был у которого то коротко в гостях. Если это так, то след долгого пребывания должен оставаться.
Мало вероятно, что вы пошли в гости на неделю в одном городе. Иначе это была поездка, вы ели, пили и так далее.
Мы живём в таком мире и обществе, где Простоквашино невозможно или уже невероятно ;)
2.такой же вопрос задавал ведущий судья в Ландгерихт в Бохуме. Значит их уже как минимум 2 или если по вашему рассуждению суд в бохуме перешёл на сторону нарушителей ;) у меня было относительно много переписки с судом, обвинители строчили письма в суд, суд переправлял нам и если считал нужным задавал уточняющие вопросы и обратно тоже самое. Там вроде есть подобная формулировка письменно.
3. Теперь переходим опять к суду. В ландгерихт суд проходил в виде обсуждения между 3 судьями, насколько вероятно моя история защиты. Доказательств кто это был конкретно ведь нет. Обсуждали все важные моменты. Мог ли гость приехать на неделю. Если да, то причина должна была быть или связь. В моем случае это мой племянник и он уже много раз у нас был.
Мог ли гость пользоваться файлшерингом и есть ли связь. В нашем случае была игра LKW Simulator. Игра нишевая, не всех интересует. Племянник как раз подтверждал разрешения для Европы.
До этого было опротестовано, мол водители не играют в игры где нужно ездить, на что судья привёл пример авиосимулятора своего сына и что по его информации 30% пользователей этой игры лётчики и можно параллель провести с водителями.
Были и другие мелкие моменты, что и в конце было 3 судьями принято решение, что моя история правдива.
Так как на прошлом суде сторона обвинения не сделала попытки опросить свидетеля и вообще признать его наличие, то в судах более высхих инстанции уже нет этой возможности.
Со слов адвоката, если даже моя история была не правдоподобна, то у меня был свидетель. Если суд учитывает свидетелей обвинения то и он обязан моих свидетелей учитывать. Так как обвинение отвергло моего свидетеля, то суд не может принять обвинительное решение в высшей инстанции. Техническая ошибка стороны обвинения.
Суд, если это в первый раз очень нервное дело ;)