Deutsch

Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung

20.06.24 17:42
Re: Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung

Ricko0 прохожий
в ответ Waldorf 20.06.24 10:28, Последний раз изменено 20.06.24 17:50 (Ricko0)

Не знаю как написать сообщение не нажав кнопку ответить ...

Короче сразу скажу что я судя по всему лох.

История такова, развелся переехал , жил себе не тужил, как то приходит письмо от вальдорф , жёлтое , до этого сам не получал но получала бывшая , но я на них не реагировал , не на мой же адрес приходило.. вообщем на жёлтое письмо я написал Widerspruch и отправил обычным письмом, через какое то время , достаточно длительное , пишет мне бывшая говорит на твое имя пришло письмо , она мне его сфоткала и отправила назад в суд , предварительно сообщив им что я там не живу уже пять лет

Вообщем приходит мне письмо на актуальный адрес , с Gütetermin Einladung , и собственно стопка от фромерров где написано где и как я скачал фильм , но по факту в момент этот я там уже не жил , собственно не скачивал ничего , возможно бывшая сделала , я ей показывал как...в приглашении на гютетермин был двухнедельный фрист чтоб я им написал обьяснительную , но я по своей чрезвычайной гениальности не обратил внимание на это , и стал просто ждать этого термина , полагая что приду туда и скажу судье вот так так , я там по факту не жил , вообщем прошел этот гютетермин, и я вышел с него опущенный по полной , опущу детали , вопрос таков , везде написано что гютетермин ничего не стоит , но судья сказал что мне ещё надо будет оплатить Gericht kosten , объясните кто нибудь это правомерно ? Судья сказал что я априори проиграю если типо сегодня не примерюсь , и потом будет гораздо хуже по деньгам чем сейчас , я виновен потому что подключение на мое имя...какую силу имеет то что произошло на этом термине , и вообще можно ли откатить что то и в целом стоит ли , сумму мне вместе с Gericht kosten впаяли полторы косаря, я понимаю что я лож , скажите на сколько ?

Перейти на