русский

Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung

17.06.24 22:09
Re: Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung

LMGarmadon прохожий
in Antwort Pipilsin 17.06.24 19:09

Если даже и не выставляют сами, то и не прикрывают такие раздачи. Это отлаженная система по "честному" отъёму денег у народа, в которой участвуют анвальты, судьи, технические специалисты и провокаторы в соц. сетях и на форумах.

Мне первое письмо пришло вскоре после отъезда гостей из Р., которые пользовались моим интернетом и понятия не имели, что у них там торрент-клиент автоматом тоже лезет в инет. От своей вины они не отказываются, но Фроммеры не верят ничему, придираются к подписям, контактировать с ними почему-то не хотят, всё валят на меня. Было порядка 6 писем с мольбами об оплате сразу всей суммы или хотя бы по частям, потом с угрозами, что сумма на судебном заседании может кратно вырасти и т.п. Потом было "желтое" письмо из суда, в котором я всё отрицал, ну и, наконец, пришло письмо из суда листов на 50 от Фромов и приглашением на судебное заседание. Посмотрим, как судья себя поведёт.

У меня есть большая просьба к таким же "невинно" пострадавшим, а именно:

сфотографировать или сделать скрины подписей судей и адвокатов из писем Фромеров.

Есть одна идейка, как подвести их под монастырь и упрятать эту банду в тюрягу или хотя бы "положить" их бизнес, чтобы "отлились кошке мышкины слёзки". Ну, или хотя бы в ПМ. Времени, правда, маловато - сроки для ответа суду уже поджимают.

Sprung zu