русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Незаконное выставление счета в праксисе

17.06.24 20:32
Re: Незаконное выставление счета в праксисе

Kot_Basilio патриот
in Antwort NatalieR 17.06.24 18:31
Улыбнулся. У меня трое детей и дальше что? Это мне даёт какие-то дополнительные права?

Тоже улыбаюсь. Ага, и жена, которая решает подобные проблемы с детьми, пока вы в тишине и покое ходите по своим делам и

Улыбнулся. Моя жена, как и я, работает совершенно Vollzeit и всю жизнь так. Только на несколько месяцев после родов она дома была.

Так что, уважаемая домохозяйка, сидите дома, считайте чужие деньги и превозносите ваши заслуги перед обществом/мужем/детьми итд. Не завидую.

рассуждаете о чужих доходах и обязанностях ТС

а) ходить на все назначенные термины независимо от обстоятельств

б) оплачивать счет, хотя неизвестно, когда он сообщил в праксис о невозможности присутствия на термине.

Ещё раз и последний:

а) я уже писал, что никто не заставляет пациента в любом случае идти на оговоренный термин. Свободная страна. Но он взрослый человек и должен понимать, что неприход может породить последствия. Handeln führt zu Konsequenzen. Странно, что взрослые люди это до сих пор не знают.

б) вы не только не знаете, когда он сообщил. Вы так-же не знаете, есть ли у этого конкретного праксиса вообще правило с 24-мя часами. Как уже сто раз было сказано, никаких законов здесь нет.

И прийти на термин он вполне мог, не болел ведь.

Поэтому никаких моральных проблем с уплатой этих несчастных 70,- нет.

Sprung zu