Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Официальные требования к подписи

14.06.24 11:37
Re: Официальные требования к подписи

Marusja_2010 патриот
Marusja_2010
в ответ Malkolm 14.06.24 10:43
Я пытался понять, это требование - очередной загон Мюнхена или все же действительно, законное требование.

Это нп загон, это где на законном уровне прописано.

Name (pflicht) und vorname ( optional).

Max не твоё имя, а следовательно ты нарушаешь официально закон.

Подпись должна соответствовать имя + фамилия.

Либо имя в форме инициала.

У меня было на русском, хотя имя и фамилия на украинском. Т.е имя в русском о другому. Типа Екатерина ( рус)и катерина(укр)

Подпись была к примеру Е.Через(заборногуперекидайло). Т.е. по закону Г, ок, но расписалась на немкцком, что они сказвли ок.

Короче, мне пришлось расписаться E.Cherez

Но он сказал типа если в старом варианте это моя фамилия, то ок( типа по русчки но фамилия с которой огражданилась). ..короче, не заморачивайся. Это не совсем твой случай, ты не хочешь всё имя писать, а так нельзя, либо инициал ибо всё имя полностью. Но на важных доках, типа банк.кврты придется расписыввться кау требуют. На контракте на телефон например, думаю можно как хочешь.

В следующий раз оставлю свою старую, так как с новой вообще фигня. 30 лет расписывался так, а теперь бац и по новой, нее..

Оффтоп: роспись у меня зачетная ,на русском, теперь фигня. И самый прикол был, когда я шефу сказала, что сменила имя, он сразу так разочаровался, что мол у меня у единственной была такая подпись wundervoll, а теперь... т.е. он тоже знал, что мне придется её менять, для меня это было неожиданностью именно при оформлении, при том без времени на размышления, и я её 5 раз расписывалась на тэблете у них там🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Была даже идея потерять аусвайс и сделать новый, подпись вообще катастрофа, новая.

Перейти на