Получатель социала и 2 банковских счета
Так в социаламте мне посчитали это поступление денег от себя же самой как доход. . Вот я и не вижу особой разницы с ситуацией тогда и с этой предполагаемой ситуацией.
вы совершенно правы. Вполне возможно, что так оно и будет
хотелось бы понимать, не будет ли проблем,
я думаю, вы и так понимаете, что проблемы вовсе не исключены, и длительная дискуссия в данной ветке едва ли добавила ясности.
И я со скандалом еле отбилась от этого так называемого дохода
ну так опыт у вас есть - или вы не уверены, что снова отобьетесь?
так как 2 счета реально очень удобно
в этом случае ваша проблема сводится к тому, чтобы выбрать: реальное, с вашей точки зрения, удобство, с одной стороны, н опри этом перспектива где-то когда-то поиметь скандал.
Или же отказаться от этого привычного для вас удобства и закрыть один из счетов, , зато в перспективе точно не иметь скандалов.
Есть еще, кстати, третий вариант - иметь два счета, но не переводить деньги с одного на другой, вы тот вариант не рассматривали?
кто руководствуется законами, а не домыслами.
да при чем тут законы? вы разве полагаете, что в законах все случаи прописаны? или не знаете, что у каждого беамтера свое видение однго и того же вопроса? и один может тупо вычитать из пособия все, что пришло на конто, и хоть грудь ему дай, другой шевельнет мозгом и посмотрит на второе конто сам, а третий шевельнет, но только по внешнему толчку?