Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
У вас есть лизинговый автомобиль. ВЫ на нём ездите включаете кондиционер радио, меняете настройки сидения. Но вы не можете заменить двигатель или сиденье, поскольку вы не владелец авто а лишь арендатор. При этом если производитель сочтет нужным заменить какой то клапан вас пригласят а автосервис и его заменят без вашего согласия. Пригласят в автоервис потому что физически надо менять клапан. На лизинговых электромобилях там вообще пользователь ничего не подозревает что происходит с программным обеспечением. Логично обьяснил?
Вы про рутор не поняли. Есть факты создания рутером незащищеных беспровидных сетей без уведомления пользователя... Я как раз сам ищу кто мне на бумаге конкретно экспертизу может провести сам оплачу. На самом деле это просто бумажная констатация факта.
Но даже одно то что
рутер является арендованным снимает с меня любую ответсвенность. Внешний ИП адресс получает именно рутер а не компьютеры в сети.
А вообще я слежу за их программой. Поскольку сам системный администратором был долгое время... вижу куда и что она посылает. Могу сказать что их программные коды интегрированны в другие программные комплексы и большая часть без уведомления пользователя... 500 000 евро штраф им уже скоро будет положен от нарушения европейского законодательства... а там и до тюряги не далеко всем кто в их конторе работает.