Ошибки при операции, Vernachlässigung
н.п. Да не буду ни с кем спорить но , раз на раз не приходится, живу почти 30 лет в Германии, слава богу владею языком иначе может произойти трагедия , в случае с моим мужем , у мужа лопнула аневризма я сразу поняла что что то серьезное произошло , приехал дежурный врач со скорой ну извините дебил дебилом , я немогу описать ситуацию что тут происходило , я ему объяснило всё что произошло и сказала что ему срочно надо в больницу у него минимум кровоизлеяние , врач не торопился пошел в гараж смотреть где мой муж упал в обморок , потом скорая стояла еще пол часа возле дома с моим мужем почему я незнаю , через час позвонили из больнице и попросили объяснить что произошло, я этому врачу как минимум 3 раза это все разжевала , врач (немец коренной) . Слава богу вызвали врача невролога и успели спасти жизнь моему мужу . Муж падал в обморок и его сильно рвало , врач решил что он отравился , так как мы все кушали одно и тоже и у нас ничего небыло, я была не согласна . А я сказала что у него что то с головой , так как он жалуется на сильную боль в головн и упал в обморок. Иной раз думаю не дай бог к такому врачу попасть. Дай бог нам всем здоровья.