русский

Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung

31.10.23 15:50
Re: Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung

akulo гость
in Antwort Member_ 31.10.23 11:33, Zuletzt geändert 31.10.23 15:57 (akulo)
Что будет если в суде сказать что я не раздавал фильм и мой клиент настроен так что раздача с него не идет. Понятно что все клиенты эту возможность отвергают. Но это всего лишь софты, а их можно все таки переделать, так или иначе. На ком потом будет лежать ответственность за доказательство этого и примет ли это судья?

Судья не примет. Они скажут раз вы так хорошо разбираетесь в настройках программы, то значит вы могли и раздавать файл. И сам факт наличия клиента, тоже уже как бы намекает, что вы могли и раздавать. Для них это, как красная тряпка для быка. В моём случае свидетель ляпнул, что раньше, много много лет назад имел дело с торрентами и понеслось...расширение дела ещё и на него итд

в эти дебри лучше даже не лезть.Так же спорить с ними, что их программа некачественная - ничего не даст. Может только проблем подкинуть. Судье предоставляют кучу документов о наличии сертификатов на их программу, тестов программы и сверху ещё кипу дел, которые они с этой программой выйграли. Судьи это даже не смотрят, зная, что там всё "чётко". В моём случае, в доках по программе от абманеров, стояло, что их программе нужно несколько секунд, чтобы произвести качественно тест (сравнение) скаченного файла. Мой комментарий, что у нас вообще-то всего 1 секунда, никого не волновал. Адвокат абманера ответил только, что остальные секунды были не важны, поэтому их и нет ))) это даже в протокол не занесли.

Sprung zu