русский

Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung

19.07.23 16:32
Re: Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung

walterbob2 прохожий
in Antwort had 19.07.23 15:07

Огромное спасибо за ответ!

есть документальное подтверждение пребывания гостей? Без этого вряд-ли проканает.

Этот вопрос у меня тоже возник, но я никак не могу придумать, как документально подтвердить пребывание гостей. Какие документы я должен для этого предоставить?

Гости были проездом. Ехали на личном автомобиле из Москвы в Лиссабон. Останавливались у меня на 2 дня. В качестве доказательства могу только предоставить свидетельские показания моей сестры. Она была в это время у меня.

Да и дельных советов здесь не получить... Здесь же не юристы, а такие же жертвы обманеров.

Я это понимаю. Просто людей прошедших через суд здесь достаточно - кто-то отбился, кто-то нет. Интересует набранный опыт людей. Ну и если есть отсылки к решениям судов, где ответчики отмахались от претензий, чтобы почитать линию защиты и обоснования судей - это вообще идеальный вариант. К сожалению все 7.000 сообщений этого форума прочитать достаточно сложно.

Я несколько раз озвучивал идею открытого вайфая - ответственность штёрера отменили года 4 назад. Но это только адвокат может оценить...

Это интересная мысль. Про неё ещё не думал. Где-то можно про отмену ответсвенности подробнее узнать?

Ещё прочитал, что можно свалить всю вину на своих несовершеннолетних детей. Про такую возможность можете что-то подсказать?

Так срок давности 3 года, просчитанный по хитрой схеме у вас не истёк?

Это интересный вопрос. Первое письмо пришло 01.02.2019. На письмо в жёлтом конверте ответил 05.02.2021.

Получается что срок давности почти прошёл:

3 года с 01.01.2020 - 01.01.2023 + полгода - 01.07.2023. Иск в суд от Frommer был направлен 06.06.2023. Я же всё правильно считаю? Или может стоит сейчас в суд написать письмо, с вопросом а не прошёл ли срок давности? Есть какой-то шаблон для этого?

Sprung zu