Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Job center и Квартира в собственности в РФ

11.06.23 20:27
Re: Job center и Квартира в собственности в РФ

Elmarie старожил
в ответ Ladunja 11.06.23 12:21, Последний раз изменено 11.06.23 20:28 (Elmarie)

Зачем Вы переиначиваете мои слова? Не верю, что Вы не понимаете о чем я. В чем цель? Во что бы то ни стало затеять спор, изгадить ветку и выставить себя единственную правой во всем в мире?

Покажите по факту, желательно пунктом закона, где в чем мое утверждение неверно?

Что делают многие тысячи немцев, имеющих недвижимость в Испании, Франции, Италии и прочих Турциях?.

Вы намеренно делаете вид, что не понимаете или серьезно не понимаете? Приведенные Вами в пример люди, это люди не бедные. Конечно им соц помощь не нужна. У ТС пока в Германии НИЧЕГО

Мы даже не знаем сколько ему лет, можно лишь предположить учитывая наличие семьи с детьми. Мы не знаем какое образование, опыт работы. На что он будет расчитывать. Что есть у его жены, какое образование, какой возраст ... и многое многое иное, что сильно будет влиять на карман ТС в будущем когда он сюда приедет.

И речь шла не только о сейчас, но и о периоде когда он выйдет на пенсию. Как и на какую сумму пенсии ему признают опыт в своей стране, сколько пенсии он заработает тут, хватит ли этого всего ему получать в будущем пенсию, с которой ему НЕ придется подаваться на соц помощь? Вы это знаете? У Вас есть четкие цифры? Сомневаюсь, что Вы располагаете этой информацией.

И я не располагаю. Потому и предупреждаю ТС, что пока у него есть недвижимость в РФ в Германии он НЕ имеет право на соц помощь если недвижимость по цене выше нормы. Скажите это не так?

Аппелируйте фактами и законами пожалуйста

Перейти на