Автомобиль за 30 000 евро на пособии для позднего переселенца
Так увольтесь и получайте пособие, и будет вам счастье, раз вы считаете, что на пособие сидеть лучше.
Но только вы не уволитесь...
Конечно, у меня детей до фига на содержании, и я им хочу чуть больше чем тафель дать. а налогов с меня берут более 15 штук в год, думаю все 20, только налогов.
Получается у вас все лучше чем у меня на данный момент, есть работа и стабильный доход в Германии.
Разве что "в Германии", в остальном очень я сомневаюсь.
Мне пока остается только идти к своей мечте не покладая рук.
Та ясно, на автомобиле за 30 штук. На менее вам западло унижаться.главное чтобы пыл не утих.
Если я не прав, то расскажите пожалуйста историю вашего попадания в Германию
Приехала нанькой для немецких детишек пахать по 12 ч в день за 250 евро, выучила язык, пошла в университет, родила детей, закончила университет, теперь " у меня лучше чем у вас, стабильный доход в Г". При этом всем пахала паралельно к учебе и детям по 40 ч в день, не имея ни социальной помощи, ни бесплатной квартиры, ни детских. Купила велик за 20 евро на барахолке и смотрела интересные места, на велике, иногда на поезд хватло. О машине за 30 штук и не мечтала.
Вам как то мой опыт поможет?
Да, кстати, по сей день не имею машины, так на велике и езжу.
А вообще успехов Вам в жизни, добра, и поскорее на хорошую машину заработать
Ну да, молитвами социальщиков😃, а так данке, всего хватает.
, добра, и поскорее на хорошую машину заработать (если она вам нужна, а то может вы принципиально на велосипеде ездите, я ж не знаю).
Ага, убежденная " зеленая", пойду приклеюсь на площади.