Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Снова "кража" в магазине.

20.05.23 17:49
Re: Снова "кража" в магазине.

Andrey3f прохожий
в ответ Johanspb 20.05.23 17:23, Последний раз изменено 21.05.23 15:42 (Andrey3f)

Вы правы, наверное я вёл себя не совсем адекватно ситуации, был сильно подавлен. Я на работе всё время в напряжении, а потом хожу в прострации (имею право). С начала ноября работал без перерывов. U. a. видел, как один человек со второго этажа выбросился- то ещё зрелище и надо правильно реагировать (среагировал правильно). К тому же отпуск с самого начала не заладился: DB и транспорт бастовал, я не получил те дни, что хотел, погода была мерзкая. Eле заставил себя с отеля выйти. Наверное "поведение жертвы" включилось, но я не всегда таков. К тому же ситуация совершенно новая.

Обыск позволил, потому что сигнализация сработала, надо было найти, что пищит. Но если б я с ним сцепился, это точно бы против меня было, к тому же там мелькал второй. А теперь да, он там не только карабин подменит. Правильно было только полицию вызвать. Теперь надо думать как расхлёбывать.

+ Ну и мне в Германии мудаки не встречались ни разу (один только мелкий аферист). Я расслабился, потерял нюх. Вот оно и сложилось. А так Вы совершенно правы.

Перейти на