Вход на сайт
Воры на часном участке !
330 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
в ответ ccssd 15.01.03 08:51
Более странных законов в отношении хулиганов и бандюг, чем в Германии, я ваще не видел ! Это просто ужас ! Пока вас не отделают до неузнаваемости, так и и задержать даже не имеют права ! Знаю с ЛИЧНОГО примера ! Мне в кваритру сосед алкаш с друзьями вышиб двери, пока я полицию ждал, так как вызвал незадолго до этого... До этого никаких отношений с соседом не имел, здоровались так иногда...Так вот возвращаюсь с первого этажа, уже с полицией, двери вышеблены... Один из них с ТОПОРОМ так на полицию посмтривает...ну те за пушки, заставили его убрать топор...итп... Короче, никого из них даже не забрали, полиция помогла дверь приколотить символически так... с плеча открвывалась запросто... Ну и потом они опять уо мне
ломились, звонили и стучали... Ещё раз вызвал полицию... опять их успокаивали... а мне сказали "больше типа нас не вызывай "... Вот такая история... Я вскоре срочно преехал от греха подальше...
Мне вспомнилась родная милмция... покажу топор кому... потом всю жизнь бы на аптеку работали бы... а тут ДЕМОКРАТИЯ сраная...
Мне вспомнилась родная милмция... покажу топор кому... потом всю жизнь бы на аптеку работали бы... а тут ДЕМОКРАТИЯ сраная...