Шеф угрожает увольнением, если ещё раз заболею
мой Вам совет, пока Вы ещё работаете, ищите уже другую работу. С таким шефом Вам и чихнуть будет трудно. Допустим Вы не пошли лечить зубы, а если гриппом заболеете? Думаете ответ шефа будет другой?
У Вас там нет никакой защиты. Если Вас это не устраивает ищите другую фирму.
Для АА конечно нет разницы маленькая фирма или нет, им важно, что бы пошли работать, но и Вам никто не мешает искать уже сейчас что то другое..
То, что Вы будете а своем бевербунге писать свои ожидания ...мой муж делает также ... Но ... Все равно его приглашают, на первом термине говорят "ну мы пока не знаем насчёт ЗП и чего то ещё", а уже на втором или на третьем собеседовании делают предложение сильно отличающееся от того, что он писал в бевербунге. Так что ...он уже сейчас знаете как делает? Когда ему звонят или приглашают на собеседование, он говорит "вы читали мой аншрайбен? Если Вас не устраивают условия тогда скажите мне , мы не будет назначать термин". Что бы не тратить не время ни деньги на дорогу. Да АА это оплачивает, но потом же АА начинает доставать вопросами чем закончилось собеседование.