русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Ужасная ситуация на работе. (2)

22.12.22 14:57
Re: Ужасная ситуация на работе. (2)

Muenchausen завсегдатай
Muenchausen

Так он же сотрудник сапота, как он будет выглядеть в глазах нового коллектива если сдался от наплыва стресса и так долго был на больничном ? Вот не приведи господи ему придется заболеть на новой работе 17го ноября простудившись на том порывистом ветру который синоптики уже сейчас предсказывают, а резерва больничного уже нет, как быть ? Болезнь это почти правильное решение, но я выбрал бы иной путь, вот вспомним фильм о мистере Гудмэне, как он добился правомерного увольнения из конторы без урезания премии ? Создал вокруг себя ситуацию болезнено влияющую на других! Не смывать туалет на работе ( я бы даже нутеллой подмазывал ), подбрасывать в мусорники что то воняющее, напевать себе под носом О Таннэнбаум.. можно придумать немало вещей, когда мне с огромным облегчением скажут чтобы я лучше шел домой а зарплату они по договору будут и дальше платить. "Хомофис " лучше больничного даже по деньгам. А если например аккуратно спросить тех теток не хотели бы они вступить в свидетели еговы )))) но сначала Цойгнис !

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...

Sprung zu