Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Ужасная ситуация на работе. (2)

22.12.22 13:21
Re: Ужасная ситуация на работе. (2)

Muenchausen завсегдатай
Muenchausen
в ответ kotka2 22.12.22 11:49

Многие люди разделяют мир на работе от мира не на работе, особенно женщины этим чаще страдают процентов на 5. Так вот человек думает что отработав там 8 часов он может оскорбить кого угодно, вести себя как угодно.. а после окончания рабочего дня им кажется что всё это остается на работе и домой они идут как абсолютно другие люди. Такая себе виртуальная реальность. А вот вы берете это всё с собой и перевариваете сами и умираете понемногу. Лично у меня в жизни было два случая когда я брал ситуацию в свои руки, первый раз на своей первой работе я чем то не понравился одной тетке, а второй раз учительница выбрала моего сынишку в качестве жертвы и хотела поставить оценку 6. Так вот сценарий одинаковый, идем с работы на полчаса раньше и ждем чуть дальше по маршруту автомобиль обидчика, выясняем незаметно место жительства и потом в субботу утречком, купив в баумаркте среднего размера топор и положив его в сумку с другими закупками так чтобы он бросался в глаза, случайно идем навстречу непосредственно возле жилища цели и приветливо здороваемся, типа ого, я и не знал что вы здесь проживаете. Идет мгновенное разрушение границы между виртуальным миром человека и реальностью. Та тетка на первой работе меня вообще избегала потом, не то чтобы мобить, а учительница сразу поставила сынишке двойку вместо шестерки и на следующий год вообще ушла в другую школу. Так что найдите свой оригинальный способ донести до человека мысль, что вы на самом деле совсем рядом в их реальности и они тут же выберут себе иную жертву.

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...

Перейти на