Ужасная ситуация на работе. (2)
Многие люди разделяют мир на работе от мира не на работе, особенно женщины этим чаще страдают процентов на 5. Так вот человек думает что отработав там 8 часов он может оскорбить кого угодно, вести себя как угодно.. а после окончания рабочего дня им кажется что всё это остается на работе и домой они идут как абсолютно другие люди. Такая себе виртуальная реальность. А вот вы берете это всё с собой и перевариваете сами и умираете понемногу. Лично у меня в жизни было два случая когда я брал ситуацию в свои руки, первый раз на своей первой работе я чем то не понравился одной тетке, а второй раз учительница выбрала моего сынишку в качестве жертвы и хотела поставить оценку 6. Так вот сценарий одинаковый, идем с работы на полчаса раньше и ждем чуть дальше по маршруту автомобиль обидчика, выясняем незаметно место жительства и потом в субботу утречком, купив в баумаркте среднего размера топор и положив его в сумку с другими закупками так чтобы он бросался в глаза, случайно идем навстречу непосредственно возле жилища цели и приветливо здороваемся, типа ого, я и не знал что вы здесь проживаете. Идет мгновенное разрушение границы между виртуальным миром человека и реальностью. Та тетка на первой работе меня вообще избегала потом, не то чтобы мобить, а учительница сразу поставила сынишке двойку вместо шестерки и на следующий год вообще ушла в другую школу. Так что найдите свой оригинальный способ донести до человека мысль, что вы на самом деле совсем рядом в их реальности и они тут же выберут себе иную жертву.