русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Торты на заказ онлайн в Германии

03.11.22 18:28
Re: Торты на заказ онлайн в Германии

Kamila Smile завсегдатай
in Antwort hostis 03.11.22 18:17

Вот вашу критику принимаю с благодарностью. И спасибо вам за дельное мнение о бизнесе в Германии в данной сфере. Вы отвечаете без иронии, без ёрничества и с целью донести человеку информацию в помощь ему, а не в упрёк. И за это ещё раз спасибо. Я принимаю Советы, даже которые мне не льстят уху))) Но там где дамы просто делятся своим внутренним нутром , я вижу сразу ))

Кстати о том, что мелкий бизнес тут тяжело идёт, я заметила. Подумала может просто с маленьком городке так, однако прочитав ваши слова понимаю, что я правильно это заметила.
Что касается тортов на заказ через онлайн систему , я думала с этим возможно будет проще . У меня знакомые успешно в этом двигаются в другой стране. Я конечно надеялась что хоть где то в Германии есть продых к простому 🤭 Но вижу что увы. Я также изучила ссылки, которые мне дали участники форума тут, прочитала и не удивилась если честно ))) Надежда на простой исход провалилась ))

Значит будем думать как делать иначе. Но свою затею оставлять не хочу , просто найти иной , более долгий и тяжелый путь. ))

Sprung zu