Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
Привет форумчане. В июле 2021 года получил от фроммера 2 штрафа по 900 евро за 2 фильма, которые смотрел через торрент на тв боксе. Но это не суть важно. Их прога могла зафиксировать раздачу теоретически. Оба фильма были на русском, притом один вообще в 3D, что уже является не полноценным фильмом, а его модификацией. На каждый фильм ими был конкретный присвоен актен-нуммер. Полностью игнорировал все их письма с угрозами и рассрочками. Но сегодня получил опять от них письмо, с суммой 3000 за скачивание CD с 15 композициями по 200 евро за каждую плюс 230 за их адвокатские услуги. А я вообще в принципе музыку не качаю и не слушаю через торенты. Прикол в том, что актен-нуммер указан от одного из
фильма, который они мне предъявляют к оплате. То есть вместо фильма и суммой 935, теперь требуют 3230 как бы за музыку. Притом названия музыкальных треков не указаны и дата, якобы скачивания, отсутствует. Вопрос, было ли у кого такое же, чтобы один актен-нуммер был на 2 дела одинаковым или они уже начинают ошибаться при отправке писем и мне прислали чью то чужую угрозу?