Ужасная ситуация на работе. Прошу вашей помощи.
Никто не смеет обвинять человека бездоказательно, да еще прилюдно, тем самым уничтожая его репутацию. Я бы намекнула об этом, после слушания дела, когда вы докажите, что их обвинения были беспочвенными.
Если я не ошибаюсь, то обвинение регулируется уголовным кодексом. Или к каком праву относится записывать чью то речь без разрешения ? Это не штрафтат?
Если да .. то можно было бы всколь упомянуть, что если уж речь идет об обвинении в штрафтат, то разумней было бы подключить полицию и если что и прокуратуру для дальнейшего серьезного расследования и далее прекратить ВСЕ обсуждаения. Никаких собраний, встреч с шефом, отделом кадров и все. И шефу четко заявить, что отказывается от любого диалога, обвинения не признает, а если есть факты и доказателсьтва передавайте дело в полицию. Или шеф передает дело в полицию для расследования или если он не готов это сделать, то должен прекратить на фирмы все обсуждения на эту тему.
Я сейчас посмотрела еще раз. Это штрафтат. Человека обвиняют в уголовном деле. Какие дискуссии с шефом, вы о чем?