Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Ужасная ситуация на работе. Прошу вашей помощи.

30.09.22 02:00
Re: Ужасная ситуация на работе. Прошу вашей помощи.

7495 свой человек
7495
в ответ Elmarie 29.09.22 00:37
что значит "пока вас не было в комнате?" Вы что оставили на записи (ну то есть тогда когда по другую сторону работал автоответчик и записывал все) а сами ушли из комнаты и пока вас не было разговор коллег в комнате записывался?

Вы невнимательно перечитывали его версию несколько раз, уже в первом посте стоит:

для них это выглядело как будто я сделал запись разговора через свой телефон пока меня не было на рабочем месте.

Я наблюдаю на форумах всегда одну и ту же картину: человек приходит, описывает свою ситуацию однобоко, сшитую белыми нитками легенду. Набегают "сочувствующие", никому нельзя задавать дополнительных вопросов.

либо троллил технически менее подкованных теток, играл во всезнающего ДжеймсБонда, поговорили о книге - демонстративно её берет читать, об раннем уходе - раньше говорит "файерабенд", про отпуск - провожает в отпуск, с отсылкой записи произошел прокол. я думаю там ещё много таких шуток, можно без слов, просто взглядами, демонстративными действиями типа книги, либо хотят удалить из офиса, по каким либо причинам, которые "нельзя спрашивать".

Например, даже сейчас - он выкладывает СКРИНЫ внутренней переписки с шефом, по сути документы на всеобщее обозрение. Шеф бы это не одобрил, а когда прогонит через гугль-переводчик всю тему = фристлозе Кюндигунг!

Кто сомневается, прочитайте историю ника Морозник, как там с полицией и психотерапевтами выпроваживали, уволили, платили зарплату месяцами, лишь бы он в офисе не появлялся. А с его сторону, он тоже типа "безобидное" письмецо на рассылку в офис кинул.)))

Но Морозник крепкий орешек, он со своими вроде судился, так что тут тоже надо готовиться к увольнению, и заканчивать доставать тёток на работе))

Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.

Перейти на