Вопросы про увольнение
Да я не за свои две недели зарплаты говорю
говорю, что шеф скорей всего ищет повод уволить фристлоз, что бы ему не надо было платить две недели
Мне то самой все равно. Да пусть не платит мне эти две недели, если не хочет. На здоровье. Мне главное, что б от меня отстали наконец. И желательно с меньшей нервотрепкой. Мало того, что у меня уже дважды поднималась температура, за все время что я там работаю .У меня простуды не было лет 15. Я забыла что такое температура.
А тут за все время там (а это так ... более двух месяцев на минуточку, всего то) дважды простуда с высокой температурой, потом сильное кровотечение длящяееся 6 дней с сильными болями, чего не было еще никогда, и сразу после этого через короткое время три ночи без сна. Да я скоро рухну с ног. Неужели Вы думаете, что в такой ситуации мне нужна его зарплата за две недели? Да на кой надо? Мне мои нервы спокойные нужны
А он, как я подозреваю, не желает мне платить две недели и будет искать повод этого избежать. КАК ... не знаю. Муж предлагает просто вырубить телефон (после того как я официально уведомлю работодателя о больничном), что бы мне не звонили и не трепали мне нервы.
Мне сегодня та коллега, с котором мы после работы разговорились сказала, что не понимает всей этой процедуры, когда можно просто уволить ничего не поясняя. Она сказала, что спрашивала зачем эта бумажка, зачем эти попытки мне не пояснить что то, ну не справляюсь я? ну дайте кюндигунг и все. какие проблемы? Она бедная недоумевала сегодня. Я ее спросила ,а как отсюда уходили до меня те, кто с ее слов также как и я прошел через то же самое, она сказала, что насколько она помнит, в большинстве своем сегодня человек был на работе, завтра уже нет или в тот же день "до свидания". Но она сказала, что не знает как это юридически оформлялось