Вопросы про увольнение
У меня нет опыта с такими фирмами
Но я последнее время замечаю странное
Когда рассказала вчера мужу, знакомым еще нескольким кто тут уже годами работает, все мне говорили в одни голос вчера "так делают, что бы выжать, увольняйся" Но я как дура, думаю.. поговорю с шефом, может он поймет ... может он как то поможет разрулить ситуацию? Ага ... щас ... я пожалела, что не послушала вчера мужа и знакомых, кто мне говорил "не нужно разговоров с шефом, все это делается с его одобрения, не будь наивной". А я наверное все таки где то проявила наивность. Не надо было сегодня разговоров с шефом. Надо было просто принести кюндигунг
Вы знаете, что я три ночи не сплю? Да да ... надеюсь этой ночью хоть засну. У меня столько стресса за последние три дня. Вчера утром я встала на работу, муж уже тогда предложил мне кюндигунг,а знаете почему? Я встала утром, сижу с мужем на кухне завтракаю, а у меня тресутся руки ,я не могу держать стакан в руках. Я встала , пыталась пройтись, но у меня ноги сжались в судорогах. Муж офигел. Спросил, что со мной. Я ему призналась, что две ночи не сплю. Он начал расспрашивать, ну я ему рассказала, что на работе. Он сказал, что не собирается этой фирме отдавать мое здоровье и сразу сказал, что бы я пошла к врачу, выходила на больничный и писала кюндигунг. Но я .... (клянусь наверное я слишком наивная) выпила успокоительное, через час мне стало легче и я пошла на работу.
Сегодня, опять ... была неприятная опять ситуация, я сижу значит за компом печатаю, и вдруг чувствую у меня мышцы рук сводят и я не могу больше писать. Я просто замерла на месте ... но слава Богу обошлось, через какое то время я смогла снова печатать.
И это уже третья ночь без сна и третий день я на лекарствах, успокоительное и ибупрофен от головной боли
Но я уже была на больничном две недели назад. И теперь получается через две недели еще раз на больничный?